Они освободили нас...

Галу Галина
смеются хитрые дельцы...
от монстра хитрости на свете...
как мы идем к потоку тьмы
а Данко где?...нам Пешков шепчет...

все сердце болью обожглось,
за что сражались наши деды?...
погибли лучшие сыны...
в борьбе за честь своей планеты...

Они освободили нас...
от зла фашистского и плена,
все повторяется,как взгляд...
где продаются божьи дети...