Сирень

Юрий Афокин
Цвет сирени и запах приятен
Он разносится по округе
Так и хочется бросить занятия
Да встретиться с милым другом.

Запах нежный пленит молодежь
Слова любви везде слышны
Куст сирени не ломай не тревожь
Слова сказанные здесь, очень важны.

Утром веткой стучит мне в окно
Слово шепчет земной аромат
Я смотрю на это словно в кино,
Где кусты запашистой сирени стоят.