Остановись...

Борис Шамраев
Глубокий вечер темнотой упал,
Стрела Стрельца убила Скорпиона,
Я про тебя, княгиня, вспоминал,
Забыв, что перешёл запрета зону.

Цветок, не распустивший лепестки,
Не раскрывайся сладкому обману,
Горючих капель слёзы, так горьки,
Когда на стебле молодом изъяны.

Как мне сберечь от непогод тебя,
От ветра, проникающего в душу,
От жара солнца, чьи лучи, дробя,
Без жалости все чувства рушат.

Остановись!Послушай сердца стук!
В пути ошибка дорогого стОит,
Любви большой ещё услышишь звук,
Который в жизни с радостью приходит.