я улыбаюсь, да

Евгений Чикки
я улыбаюсь, да. Всегда веселье.
я улыбаюсь, да. Я идиот.
мне доктор пишет заключение:
"свинья, глупец, простой урод".
кто улыбается - придурок.
кто улыбнётся - тот мудак.
в мире скучном, в мире нудном
каждый держит свой чердак.

есть меньшинство - идеалисты.
всегда с улыбкой на лице,
им не помогут экзорцисты,
помочь не смогут и себе.
телесно всё, пробел духовной жизни
уткнулся мир в одно окно.
а что за ним, никто не слышит..
"не интересно, всё равно"

А ЧТО ЗА НИМ?
не знаю я.
но строго требую от прочих.
потому, о доктор, я - свинья.
не буду больше вас морочить.

простите.