Заклятие

Владислав Горянский
Заклятие дикой луны....
Порождает всяких!
Заклятие дикой луны...
Сжигает всех и всяких!

Очнулся в диком дерьме!
Порождённым самим собою...
Очнулся при дикой луне!
При трупе седого ковбоя...

Летит и шепчет ворона!
Заклинание дикой луны.
Обременяя мою корону!
Которую снимаешь ты...

Убил врага в развязке!
В кровавом и честном бою!
Убит я был под завязкой!
В чужом и далеком краю.

Красные свечи догорая...
Свисают с кровавых стен!
Чёрный скелет озаряет!
Под дикий вой перемен.

Перемога настає...
Дикий ворон виграє...
За що вбивав свою сім'ю?
Зустрiну тебе, засмiюсь!

И вот Луна спустила чары!
Умираю я и ты...
И не поможет нам корона!
С золотого дерьмова трона!