На 100 славный

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=tVdhHktuAmo
Eminem - Stan Instrumental

Люблю я всё на свете!
Люблю природу мать,
люблю далёкий космос,
и солнца благодать.

Наверно, я есмь умный,
раз столько я люблю.
Ну, что мне теперь делать,
я всех благодарю.

Я правильный немножко!
И в космосе живу,
и знаю очень много,
и вам ещё спою.

2
Вы любите планету,
вы любите котов.
Собак немножко любите,
и разных там жуков.

Наверно, вы любите солнце!
Различные моря,
любые океаны,
вы любите друзья.

Давайте на закате,
рассматривать закат
А при восходе солнца -
любовью будем мы сиять.

Смеяться и играть,
и всем добра желать,
Смеяться и играть,
И всем добра желать!

Припев

Наивный мой мотив,
задумчивый сюжет,
не может в самом деле,
быть выше человек.

Быть выше чем гордыня,
быть выше до небес.
Прости меня любимый.
Прости меня, родной Отец!

09.011.2016г.