Пасха

Сергей Иванович Павлов
День пасхальный к нам крадётся
По стране моей родной
А над свечкой пламень въётся
Пером жар птицы золотой.

Он светом нежным привлекает
Все души грешные к себе
Теплом сердца им согревает
Ведя людей к добру в борьбе.

И мы в те самые минуты
Всем сердцем чувствуем его
А мрака горестные путы
Исчезнут все до одного.

10.04.2018 18:18