Собачка, лай!

Геннадий Ельцов
Собачка,лай!Пожалуйста,на нас.
Мы,нехорошие,нам требуется встряска.
В душе одна осталась только грязь.
И пятнами не сходит с рожи краска.
  Домой шагаем,горько аж до слез.
  Ведь жизнь промчалась.Вот ведь как.И точка.
  Стоит жара.А на душе мороз.
  И нет в руке,всплакнуть чтобы,платочка.
Но так все вышло.Жизнь зашла в тупик.
Собачка лай!Авось вдруг полегчает.
И счастье повернется к нам на миг.
Судьба же только головой качает.