Поддельные деньги

Максим Сагайдачный
Есть у нас в банке,
очень скрюченный казак,
И еще в его кармане деньги поддельные лежат.

Лежат и людей смешат,
потому что они поддельные.

Эх ты бездельник!
Не может заработать себе денег,
Но теперь казак живи без денег.