Важно, что делаешь сам

Пламя Феникса
По-сути не важно,
Что делают другие.
Важно, что делаешь сам.
Каждый день новый шанс
Доплыть до заветного берега.
Пугало лишь внешне
Кажется ветреным.
У него под соломой скрыта душа.
10.04.2018