Июньское утро

Александр Кудрявцев 6
Стояло июньское утро
Солнце дарило теплоту
В природе так было шумно
Где увидишь такую красоту.

Жужжанье пчел в полях
Бабочки на фоне цветов
Пенье птичек в тополях
Золотистую зелень листов.

Нагревается в речке вода
Скоро купальный сезон
Мчатся мальчишки в никуда
Малыши топчут зеленый газон..