***

Дарья Огий
Мне нервы люди каждый раз трепали,
Бросали мне и грубости и лесть.
Но все слова их только мозг ласкали,
И нет, я не копила месть.

Не злилась даже, не сердилась,
Все всем болтали, что дурна.
А у меня в мечтах резвилась,
Лишь вдохновения волна.


Проходят годы, им неймётся,
Но не сломить меня вовек.
Ведь, даже среди них найдётся,
Достойный сердцу, человек.