Гражданская позиция на Мир в прозе

Валентина Тычина2
В воздухе попахивает войной,
Что угрожает Земле и Миру.
Теряется у людей покой,
Зло играет в свою задиру.

   Что делать? Ответ.
1Держать оружие наготове и ждать.
2.Мир уже должен решаться коллегиально
  и находить конценсус.
 -В Думу, в Сенат, Европарламент пригласить
коллегию из авторитетных депутатов,юристов
И членов ООН.
 -В Думу из Сената и Европарламента,
 -В Европарламент из Думы,
 -В Сенат из Думы.
То есть коллегиальное решение вопроса Мира.
Если вопрос Мира решает один Лидер.то это диктатор
И диктатура,зачем тогда штаты Думы,Сената,Европарламента.
Коллегиальная ответственность.
 Это все нужно делать быстро,а Лидеры пока уходят в тень,
Они делают подпись последними.Повышенная активность депутатов.
Долженстоять один вопрос.Как вернуть добрые взаимоотношения и Мир.

  Храни Творец Землю и Мир. Все висит на волоске.