Я на свете всех милее

Александр Ткачивский
Весна - гляди во все глаза
а вот и радуга взошла,
любуйся ею из окна
красива очень и чудна.

но кто на свете всех милее
не радуга а я, поверь мне,
встречать весну всегда я рад
хоть дождь бывает невпопад.

Самый пышный и весёлый
и конечно же довольный,
и цветочки пригодились
между ушек примостились.