Серебреет в дали Луна

Ма Бит
Серебреет в дали Луна,
И звёзд загорается столько,
Что не хочется идти никуда,
И наблюдать за небом только.

Тучи затуманили твой лик,
Но ты всё так же надо мною,
И готов Я за тебя молить,
Перед богом на коленях стоя.