И солнце заходит все чаще

Сергей Носов 8
И солнце заходит все чаще
ко мне  просто так посидеть
и входят ночами
совсем незнакомые звезды
в окно
и луна предлагает
волшебные ласки
с лукавой девичьей улыбкой
и я знаю что это
лишь только начало
эпохи великого счастья
которое будет
как пышное лето в цвету
какого я даже не видел
еще никогда
будто выльется
синее небо
ко мне на ладони
живою водой
и умыв ей лицо
я почувствую свежесть
разбуженной жизни
такой радостной чудной
и доброй как мать
бесконечно добра
с своему несмышленому очень
ребенку.