Ждать?

Арина Данилова 16
Может, мы будем ждать,
Того, кого сильно любим?
Ведь очень легко понять,
Что сердца мы так быстро губим.

Если любишь, то просто жди,
И тогда счастливой ты станешь.
Обещание своё ты держи,
Даже если ждать ты устанешь.

Он надеется, что его ждут,
А ты его просто кидаешь.
И в итоге года зря идут,
Просто время минуты теряешь.

Доверять больше он не будет,
Будет думать, что все такие.
Недоверие мысль пробудет,
Что девчонки все такие.