Настало время

Елена Путь
Настало время миг вершить
Творений блага сердцем Бога,
Настало время лик свершить
Его надеждой и Отрадой.

Настало время честно жить
Любви, добра желаем людям,
Настало время - знак судьбы,-
Творить мечты угодой Богу.