Я весну обожаю, как ты

Людмила Васильевна Киселева
Побежала вприпрыжку весна,
Расплескала березовый сок,
Что собрала в ладошки она, -
Поскользнулся во мху сапожок.

Краснолица, пригожа душой,
Радость всем доставляет весна,
О любви все мечтают большой,
Когда ночью опять не до сна.

Я весну обожаю, как ты,
Свел когда-то нас месяц апрель,
Поселив в наше сердце мечты,
Так что будто мы выпили хмель.

Сколько лет с той минуло поры,
Каждый год вспоминаем мы час,
Когда проблески ранней зари
Освещали влюбленностью нас.

Ах, весна! Ты примчалась опять,
И как будто мы юные вновь,
Повернула весна время вспять,
Заиграла страстями любовь!

10 апреля 2018