Береги Родину!

Андрей Александрович Шаврин
Приходит время отпусков
Не за горами лето

Как классно!
Водка,сигареты

Шашлык и рыбки половить
Костер
И для него
Дровишек нарубить

В лесу,в машине
Масло поменять
И мусор по округе
Раскидать

Ещё огонь забыть
Взять потушить!
Ребят
Давайте будем
Родину любить!

Нам здесь ещё
И детям нашим
Жить да поживать

Не очень тут
И далеко...

Поехали друзья
До Турции
И оторвёмся!

Там сто процентов
Есть что поломать!
     10.04.2018г.