***

Девушка-Осень Жукова Евгения
Температура- равна тебе.
Живу как будто в кисейной мгле.
Мой бедный ангел в лесу плутает,
Что делать дальше и он не знает.
Взлететь бы к небу, да нету сил.
А может камнем?Но Бог просил
За нею милый ты присмотри,
Бушует пламя в её крови.
Она сегодня свечой горит,
А завтра раны свои перчит.
Алеют щёки как маков цвет,
Роняет строчки- когда же свет?
Температурит, тобой живёт.
На выдох чувства-
Верит, ждёт....
 10. 0.4. 2018 11.45.