Весенний прилив позитива

Ромабл
Курс только прямо - на позитив!
Весёленький беру мотив.
Мурлыкаю себе под нос.
Дурные мысли, до-сви-дос!

Улыбка панорамней раза в два.
Выбрасываем скверные слова.
Есть комплиментики для милых дам,
Их тем, кто куксится, я все отдам.

Ступаем бодро, спину ровно, не спеша.
Соседского потреплем малыша.
Прыг через лужу! - опасный трюк.
Аплодисменты для всех вокруг.
 
Походкой лунною, скок - на бордюре.
Слегка поцокаем, что рядом курят.
Возьму листовочку у агитатора.
Куплю мороженку с рефрижератора.

Иду любуюсь, вдыхаю свежесть.
К всему живому немая нежность.
В кармане бряцают ключи, монеты.
В душе весна. И скоро лето.