Придётся терпеть

Вера Комбарова Павленко
Грачи прилетели, грачи прилетели,
Домой торопились, весну так хотели...
Увы... Не весна, тут вьюги, метели,
Морозы трещат, совсем задубели.
И грустно им стало, носы засопели...
Прижались друг к другу, платочки одели.
Им горький сюрприз весна принесла,
Придётся терпеть, и ждать здесь тепла.
             *кпвн*