Ответы на гарики И. Губермана

Юрий Чапаев
Тело к телу - это дело,
завсегда к нему готов!
Я на плоть кидаюсь смело,
действу отдаюсь всецело,
без халтуры и понтов!
Род я свой приумножаю,
только вот за результат,
я совсем не отвечаю:
кто родится - я не знаю
(я зачать лишь только рад).
Душу вложит пусть Господь
в получившуюся плоть.