Найти тебя

Сергей Шагеев
Если бы ты это знала,
То сказала бы мне?
Я искал на улицах Бога,
И я думаю - это ты.
Мы идём по краям дороги.
И весна за спиной.
Наши ноги в снегу утонут,
А сердца охватит огнём.
И я люблю эту бурю,
Когда она за окном,
Она бушует и разрушает,
Но я почему-то пою.
Когда всё станет тише,
Всё золою и янтарём,
Когда придёт наше время -
Мы снова уснём.
Я бродил в одиночестве.
Я смотрел вниз с холма.
Я искал на улицах Бога.
Искал, и нашёл тебя.