запах весны

Александр Кудрявцев 6
Сочились мелким дождем
Низкие серые тучи
Непогоду эту переждем
Растают снеговые кучи.

Остро пахло весной
Чирикали воробьи
Таился запах лесной
Созрела живность для любви.