Забвений палитра, дерзить чтоб узоры

Владимир Ерогодский
Забвений палитра, дерзить чтоб узоры.
Уходишь, души подслащённый палач?
Я стал дезертиром в раю, хочешь форы?
Иллюзия формул для чувства задач.
Люби чуть дороже. Рестарт психологий.
Убийц электив. Чьи-то роли кусал.
Хоть раз б ещё страстно лежать по дороге.
И грусти гламурной ломаем журнал.
Победно подохнуть. Обманов альбомы.
Чем сможешь достать, коль мой разум - мираж?
Сто ампул разбил с невесомостью. Кто мы?!
Потом суицид превращается в стаж.
Синдром комплиментов себе. Запятую
Напомни. В душе есть дождливая грань.
Остаться похожим на песню немую.
И шумом лечиться со мной перестань.
Холодный романтик. Ключи, чтоб раздеться.
Опять оголяешь харизму ножа.
Остались одни спецэффекты от сердца.
Я мир расплескаю, морально дрожа.
Есть торренты жанра, тебя в них так мало.
Привычно искала на розах курок?
Пустыни на мне невпопад разбросала.
И с каждой картины слизала мазок.
Ждать холода пьес у обочин мгновений.
Аккорд телепатий уже не о нас.
Ты выкрала бездну. Экзотика лени.
Мечты донести б хоть увядший каркас.