А губы ищут сладкий сон!

Дейв Гахан
На улице свежо, не пыльно..
Прижалась к двери - не молчу..
Где ж пропадает мой посыльный?
Ногами топаю, кричу!
Изнемогая от желанья
В руке твоё письмо держать..
А после, как бы в наказанье
Тебя до боли целовать!
Казнить и ласками замучать,
Чтоб не было пути назад!
Чему нас только в книгах учат?
Любовь-энергии заряд!
И Реки страсти бурно хлещут,
А губы ищут сладкий сон!
Тела в экстазе затрепещут..
Раскатится истомы стон!

Любовь, да разве ж это грех?
Это отчаянье и смех!
Когда Душа Душой живёт..
Когда...полуоткрытый рот
Целует с жадностью уста,
Когда везде лишь небеса!
Когда глаза твои сверкают
И танец Вальса закружит..
Цветы любви не увядают..
Любовь ВСЁ в жизни победит!