Поцелуй

Лаймин
.. не пой красавица при мне...

Природа шлет закату поцелуй
Потом отправляет торнадо
Напевая ' -Так надо, так надо '

Закат принимает за комплимент,
что на него обратили внимание
и замолкает в другом ожидании

Мелодика волной возвращает
' Так надо, так надо '
Добавив воздушный поцелуй

... не пой красавице о мне ..воркуй