Закрыл глаза и степь передо мною

Сергей Агеев 2
Закрыл глаза и степь передо мною,
Такой любимый и родной пейзаж.
Роднее места не сыскать, не скрою,
И рвусь туда душой, что сердце щемит аж.

И хоть рождён я в городе столичном,
В крови моей всю жизнь играет степь.
И лучше места для меня нет лично,
Мне без неё не жить, не умереть.

Сергей Агеев