Я была от счастья пьяна...

Геннадий Сивак
Вдовновила- Ольга  Волкова. г.Москва.

http://www.stihi.ru/2018/04/06/6596

Я была от счастья пьяна,
Дивной юною порой,
Полюбила хулигана,
Как положено весной.

Он неписаный красавец,
Чисто вылитый артист,
Говорили, что мерзавец
 И отпетый аферист...

Как ухаживал игриво,
По ночам шептал, люблю
 И прилично, и красиво,
Шансы равные нулю...

И казался мне богатым,
Денег полон кошелек,
Все водил по ресторанам,
Но подался наутек...

Мы с ним весело пожили,
Только фраер был в бегах...
Вновь его менты  словили,
А меня замучил страх...

Кавалер мой  жив, на нарах...
Снова  чалиться  ему,
Видимо он мне не пара,
Разобралась, что к чему...


Счастье было мимолетным
 И прошло как ураган,
Оказался он залетным,
Этот милый хулиган.

Автор  Геннадий    Сивак.
7 апреля  2018 года.