На море

Марина Перфильева
Ликует в блеске утреннем прибой,
Нахлынет и уйдёт на мягких лапах,
В барашках пены, мягких белых ватах,
Искрится берег влагой соляной,

Подол, что парус, тронул ветерок,
Запутался играя волосами...
Отозвалась средь гальки голосами
Пучина, пала ниц у белых ног.

Рожденье дня прославит чаек гам,
И спит ещё отель на побережье.
Свободу телу - сброшены одежды,
Бежит нагая дева по волнам.