Пусть Вас не касается...

Бетта Ди
Пусть вас не волнует моё настроение

Как тепло я одета и кем не согрета

Пронзавшие страхи меня, осуждения

Пусть вас не волнуют мои поражения

Моё одиночество..  Моё вдохновение..

Километры отчаянья, глыбы терпения

Мой Успех и Сражения...

Пусть вас не Коснутся и вас не Касаются

Любви Вам и Веры.