Гимн весеннему рассвету

Галина Матвейчук
Действительно, чудо, весенний рассвет,
Ищи, не ищи, ничего удивительней нет,
Проснёшься однажды, увидишь  - рассвет настаёт,
Уносятся тени, и сам не заметишь, а сердце поёт!

Наш гость долгожданный, весенний рассвет,
Всё так же хорош, хотя тебе тысячи лет,
Войдёшь осторожно, обнимешь ты нас , как родных...
Часы золотые, часы вдохновенья на крыльях твоих!

Какое же счастье увидеть весенний рассвет!
В сияньи его ничего омрачённого нет.
С надеждою в сердце глядим тебе вслед -
Лети над землёю, крылатый весенний рассвет!