Сегодня век холестерина

Чувства Женщины
Сегодня век холестерина и бляшек только от него,
Неважно худ ты иль перина,за 6 зашкаливает то.
Сегодня век глюкозы меньше,чего то в крови все не так,
Кому то сахар интересней,кому любовь за просто так.

А раньше помню говорили,любовь да надо заслужить,
И все в согласии том жили,ценили верность чтоб любить.
Сегодня век другой эпохи,Джульетта видно крепко спит,
Да и Ромео,не без вздоха,лишь только в сказке так любить.

Любовь конечно есть на свете и боги могут заболеть,
Вот от любви таблетки нету,когда все сводится на нет.
Но есть то средство-"неотложка",чтоб сразу все и отложить!
Послать подальше-очень просто!!!Вот что твое-тому и быть.

И умирать с любви-не стОит!!! Любовь внутри и в каждом нас,
Не надо сердце беспокоить,ему и так хватает с нас.
И без причины-когда плохо,то явно тут холестерин.........)
Совет один: Живите проще!!! Сегодня век такой-ОДИН!!!!!!!

Мы все одни: приходим и уходим и никого с собой туда не заберем,
Когда черту свою подводим,мы смысла жизни в чем то не поймем.
И что ушло-то излечилось,ну брызнул в кровь адреналин)
А главное то-что все забылось!!!!И в норме стал гемоглобин)