Не буду, как Борис...

Ефим Титов
Не буду, как Борис, по-царски
На рельсы лечь не раз грозиться.

Скажу лишь просто: я не думал,
Что кровь живёт в подарке лунном!

Да, в этом в крохотном подарке,
Как ноготь правого мизинца!

НЕТ, НЕ ПОД НИМ,
А В НЁМ САМОМ!

Такое даже не приснится!
Нет, я не годен высить горы!

Нет, я не вещий, не кумир!
Доволен, коль в руках синица,

Сама коль пала на ладонь.
Мой ум, пожалуйста, не тронь.

Коль поумнею, то не скоро ...
Лишь покидая этот мир,
Попав в божественный салон ...

10.04.2018
 ...15:00