Мимо тебя...

Елена Чухлебова
Мимо тебя ухожу без оглядки.
Мимо тебя меня время уносит...
Пусть для тебя я останусь загадкой,
И безответным случайным вопросом.
Жизнь - это вечная тема искуса,
Там,где надежды, всё чаще так зыбки,
Мне предостаточно старых иллюзий
И ни к чему темы новых ошибок.
Не говорит ни о чём тайный голос... -
Время моё - под осеннюю морось,
Что отбивает по жести, бессонно,
Влагой, стекающей в капли; - "Мы - порознь!

(Стихи  из прошлого).