Я знаю, счастье где-то близко

Черненко Светлана Михайловна
Седой Азов, быть может, ты подскажешь,
Где счастье долгожданное моё,
И путь мне маяком к нему укажешь,
В другое безмятежное житьё?
Моей мечты порвали парус штормы,
Я полагаюсь лишь на силу рук,
В своих грехах не каюсь для проформы,
Оплачены они грядою мук.
Моей судьбы прозрение и вера -
Те вёсла, что сейчас в моих руках,
И я найду тебя, моя потеря,
Оставив зло в бессмертных дураках.
Я знаю, моё счастье где-то близко
И слышу, как оно меня зовёт
Хитом нетленным солнечного диско,
Квартетом АББА ангельски поёт.
Ещё не старость, лишь на пике зрелость,
Хочу любить и мигом дорожить,
Когда душа с умом являют цельность,
Но, чтоб успеть, пора уже спешить.
Я верю в то, что заслужила счастье,
Оно уже навстречу мне идёт,
Я красной нитью обвяжу запястье
И загадаю на его приход!