Библиотекарем не став,

Борис Межиборский
Библиотекарем  не став,
Я  увлекался  часто книгой
Я  никогда не уставал,
Я наслаждался  этим  мигом.
И в тот невероятный  час,
Я находил  такие силы
Где  изыскивал  из  фраз,
Всё  то,  что мне судьба  дарила.
Моя  поэзия  была,
Залогом верного зачатья
Она  меня на путь  вела,
Где собирались все собратья.