Возрастные изменения

Александр Часовщиков
Глаза не видят ни хрена,
Давным-давно пора очки,
Как плесень, сука, седина
И лысина на пол- башки.

Во рту не зубы, а пеньки,
Сучки и дупла и труха,
И щёки и язык об них
Изрезал и проткнул сто раз.

Нет- нет, да заболит спина,
И в ногу болью отдаёт,
И память уж давно не та...
Да ладно. Ладно хоть встаёт.

                10.4.18.