***

Абдулла Абдурахманов Рамазанович
         РОДНОЙ КРАЙ

В кругу вершин седых и мудрых
Раскинут ты , мой край родной.
И если день настанет трудный,
Хочу я быть всегда с тобой.

Тебе я песни посвящаю,
Цвети , цвети ,любимый край.
Тебя любить я обещаю
Всегда , везде , любимый край.

Настанет время , я уверен ,
И миру о тебе расскажу.
И тех , кто дружбе будет верен,
К тебе я в гости приглашу.

А ты гостей принять умеешь,
Всем хватит места за столом.
Добро , любовь в сердцах ты сеешь,
Хвала тебе слышна кругом.

И пусть  мои друзья увидят
Твои луга , леса , поля.
Уверен я, они полюбят
За чистоту души тебя.