О токарином конце

Сергей Сурский
 
   Токарь как - то , в час досуга ,
приобрёл лобковых вшей .
Плодовитая подлюга
расползлась аж до бровей .

   Он травил их керосином ,
дихлофосом поливал ,
злобным стал и агрессивным,
всех по маме посылал .

   Слесаря его хотели
бензорезом осмолить ,
после этого неделю
он - ни пить , ни говорить .

   Как он справился с заразой -
до сих пор для всех секрет .
Говорят , к нему три раза
приезжал какой - то дед .

   Напоил его отваром ,
на яички поплевал ,
впрыснул в анус скипидара ,
и по волчьи подвывал .

   Подтвердить никто не может ,
но поверили на раз .
После пересадки кожи
его заслали в Гондурас .

   Стал похож на президента ,
головой, к тому же , слаб ,
само то для резидента ,

или киллера хотя б .

   Дальше всё покрыто мраком ...
И не знаем до сих пор -
пал он жертвой вурдалака ,
а может - местный сутенёр .
 
   Мы же по нему скучаем ,
верим - он вернётся к нам ,
чтобы выпить бочку чая 
и всех послать опять к херам !

              10.04.2018 г .