Ты меня позолоти,

Борис Межиборский
Ты  меня  позолоти,
Дай  мне  счастье  на прощанье
Чтобы  я в своём  пути,
Не  забыл  очарованье
Ты меня  сопроводи,
В  поэтичное  призванье
И  поёт в моей  груди
Чьё-то верное  признанье.
Но  когда настианет  час,
Я  уйду в немые  дали,
Не  забыть мне  этих  глаз,
Что меня  очаровали.