Твои глаза

Алефтина Романова
Россыпью звёзд на небе,
Начертано имя твоё,
Ты самый лучший,знает бог,
Я этот стих тебе посылаю...

И пусть мы с разных вселенных,
Люблю тебя всем сердцем,
И я верю, что мы будем вместе,
Хотя бы во сне и в мечтах...

Тебе бесконечно верю,
Может быть я не права,
Но любовь моя - она лишь твоя,
И в твоих глазах я вижу себя...