Любовь в ладонях

Вера Сок
Мне бабушка однажды говорила:
"Храни любовь, когда её найдёшь,
Она тебе даст много в жизни силы,
Ты с ней любые трудности пройдёшь.

Она поможет выстоять в неправде,
Когда нахлынет боль от лживых слов,
Храни её всегда ты Бога ради,
И будь сама ты чистой, как любовь.

Тебя любовь собою и в час битвы
Закроет, когда будешь ты в нужде,
Лишь возноси всегда к Богу молитвы
И Он любя поможет Сам тебе.

Не предавай ни за какие деньги,
Её ты только не меняй на блеск,
Любви не делай больно для потехи,
Она и так всегда несёт свой крест.

Она тебе ещё в жизни прослужит
До самых твоих тех последних дней,
Когда любовь тебе так будет нужна,
Как никогда ещё в жизни твоей!

Храни любовь свою, родная, помни,
Что по любви пока ещё мир жив,
Найдёшь её, так значит Бог в ладони
Тебе любовь ту Сам и положил!

Любовь - святое искреннее чувство,
И кто несёт её - тем не легко,
Но знай, что без любви в душе так пусто,
Что та душа несчастна, как никто!

Так будь же ты счастлива и прекрасна,
Но главное - к любви сердце готовь,
И если ты сейчас со мной согласна,
То подставляй ладони, ждёт Любовь!"

09.04.18.