И Ты, дарующий нам жизнь

Константин Собянин
И Ты, дарующий нам жизнь,
И Ты, её у нас берущий,
В Своём дыхании Любви
Над миром сим извечно Сущий -
Моё дрожание свечи
И дней число, и хлеба запах,
Однажды дав, не отними
Серпа единым взмахом сразу!