Дневник

Ириночка Белая
Я написала много книг, о любви и о жизни в целом. И о счастье бывалому миг, я отчётливо расписала. О страдании там страниц и о боли в полне хватало. О предательской ревности... И предательстве... Что таить... Я писала о красоте: людей, закатов и края.. И писала о простоте, о душе и о чьих-то тайнах.. Там написанно много стихов и имеется пара поэм. И расписанны красочно дни, что забыть никогда не хотела бы. Их ни кто не унес в издательство и не выставил в интернет. Хотя я уверена все же, хоть одна покарила бы свет... Мной написанно много книг, прочитав - осознаешь многое. Очень много начнешь ценить, возлюбив с полна всё что дорого.
 Мной написанно много книг, с одним названием - дневник...