Не отними!

Игорь Бабиченков
Бархатисто-шёлковая кожа...
Издаёт такой волшебный армат!
Я шепчу,груди касаясь : "Боже!"
И : "Сударь,вам в три хода детский мат..."
Ну а ты,не до конца проснувшись
И,улыбаясь в своём детском сне,
Как пантера,томно потянувшись :
Шепчешь :"Ах,милый мой,иди ко мне...:"
И желанье так неудержимо!,
И дрожь моя бежит по телу в пах.
Шепчешь тихо : "Милый мой,любимый",--
На выдохе уже чуть громче : "Ах!"...
Снова пьём неистово друг друга,
В любви сплетаясь в огненный клубок.
Я--твой ураган,ты--моя вьюга
И лишь вдвоём мы образуем ток...

Господи!Спасибо за награду,
За милость бесконечную твою!
В жизни больше ничего не надо--
Не отними принцессочку мою!

10.04.18г.