расскажу

Павел Бриз
я Тебе расскажу),что ты хочешь узнать: кто намерен, кто жив, кто ложится поспать,кто лоснится к Тебе не изведав ни капли..льются слезы рекой..все стоят в ней как цапли, ...не поймав там съестного- улетели на юг.. Ты плывешь по реке, никого нет вокруг....