На свете нет людей плохих

Энн Гуш
Я строгим стал и бессердечным
Грубее стали все мои слова
А ведь когда-то был я человечным
Дурманом не была забита голова

Погряз во тьме я,как в песках зыбучих
Уж на спасение нет давно надежд
И всех я представляю злобу льющими
И их натура мне видна из под одежд

И не заметил я,как стал таким же точно
Тем злобным монстром,что всю жизнь я презирал
И доброта во тьме теперь лишь только точка
Я слишком поздно понял кем я стал

Матфей писал в Евангелии строгом
Чтоб не судили за грехи людей других
А то заплачете пред Божьим вы порогом
Запомните:На свете нет людей плохих.